Amandina Morbeck, criadora e apresentadora do ASSUNTO É O QUE NÃO FALTA, conta como foi trabalhar no GP Brasil de Fórmula 1 2023 em São Paulo.
Nada de falar sobre pilotos, pista, celebridades ou ronco de motores, mas de colocar a mão na massa na cozinha da Red Bull Orange que atendia o lounge para um público cujo ingresso para estar ali custava quase R$ 40 mil reais! Isso mesmo. Se ela não estivesse trabalhando, não teria condição financeira para bancar um gasto tão alto em sua vida.
Ela fala sobre a organização de tudo, sobre o que ocorre nos bastidores de um evento desse nível e o que vivenciou na troca com a equipe que a contratou e com os estrangeiros com quem compartilhou o trampo nos três dias do evento. Você também saberá se ela quer ou não voltar no próximo ano.
Escolha o de sua preferência, clique para acessar e curta uma boa conversa: Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, Google Podcasts ou Deezer.
Se ainda não o fez, siga o podcast no Instagram: @assuntoeoquenaofalta.
Para ouvir os outros episódios, que também são sensacionais, clique aqui.